朝祁芊月@萩原の女💚大外聖生💚

--请点开--

头贴图源:
Lofter@鹤丸国永的白色毛球

封面图源:
sm33703432

QQ欢迎扩列:2934984024(再跟我说声你是谁w)

过年前来放个本宣+印调,大陆通贩暂不考虑。但需求如有十本👆,可能会委托绘师贩卖,有兴趣请在留言留+1,有任何其他问题也欢迎留言询问。

刊名:再见,是为了再次相见
刊本规格:B5繁中小说本
页数:未定,约20页左右
价格:未定
有封面同图小卡X1的特典
首贩场次:Cwtt19

封面封底绘师:@坂田夏木 (个人网站: http://sakata0626.lofter.com)
文字排版:朝祁芊月(个人网站: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014597797743)

——————
因为立了一个在8月8号前Lofter粉丝破80就出本的flag,如今来还了。想说台湾应该不会有人出这对cp,就自己出了。是第一次出本,大概也是最后一次。

本子是再录本,大部分内容都在网路上公开过,仅有一篇是新的。再录都有润过。刀糖比例7:2。

目录以下~(有「*」记号者为新收录篇章)

*吃醋
少了第二颗钮扣的制服
叫名字
没有办法
第一次
犹豫
再说一次我爱你
像往常一样

同人志中心:https://www.doujin.com.tw/books/info/40758

评论

热度(44)

  1. -和田松菊-朝祁芊月@萩原の女💚大外聖生💚 转载了此图片