朝祁芊月@萩原の女💚大外聖生💚

--请点开--

头贴图源:
Lofter@疏影暗香

封面图源:
监狱少年游戏截图

QQ欢迎扩列:2934984024(再跟我说声你是谁w)

【萩松】赴约30题之4.你与我的重逢(修改题目有,原30题题目见留言)

阅前:
0.第一个!给 @しろ いちご 的生贺。生日快乐//好久没写暖虐了,希望不会太崩。
1.OOC抱歉。死后世界及形体捏造有。及自设萩原拆弹技术比松田好。
2.情节参考:https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=70226522&mode=medium  (如果有太太墙翻不过去,但是很想看,可以私信我QQ或微博,我直接传给你。)
3.最后一句台词也是参考及修改主词,但我忘记在哪里看到的了。
4.烂尾抱歉。
5.以上都没有问题就开始啰。

「唔嗯……?」松田阵平睁开双眼,发现自己身处在一望无际的纯白世界。

他回想着自己是如何来到这里,然而记忆却在摩天轮内断线。那之后发生什么完全想不起来。

「所以……,我这是死了吧。」用的是肯定句。 「再来、要往哪走呢?」

突然,有只手搭在松田的肩膀上,吓得他抄起那只手就是一记过肩摔。

「这么多年没见,身手还是这么矫捷啊!」熟悉的声音。

「幸好现在不管怎样都感觉不到痛。」被摔在地的那人翻个身、站起说:「好久不见啦!松田。」

松田阵平先是愣住,然后大步流星地走到那人——萩原研二的面前。他揪起萩原的衣领。

萩原原以为松田会一巴掌打下来——就像以前他做了一些傻事那样——,于是便偏头闭眼。但等了许久,巴掌始终没有下来,他睁开眼。松田在哭。

「对不起……,我……,没有帮你……,报仇……。」

「没事,都过去了,别哭啊!」萩原帮松田擦掉眼泪。 「但追我一辈子,总算被你追到了。(注)」

【完】

注:第一个「追」指的是拆弹技术,第二个「追」指的是萩原这个人。第二个详细理解以下:在萩原研二生前松田自然是没有做过追求萩原研二的动作(他又不是弯)。但在他死后,拼命想进特殊调查科、时不时就往那个无人收件的手机号发短信。他一直在追一个名叫萩原研二的人。

评论(1)

热度(4)