朝祁芊月@萩原の女💚大外聖生💚

--请点开--

头贴图源:
Lofter@疏影暗香

封面图源:
监狱少年游戏截图

QQ欢迎扩列:2934984024(再跟我说声你是谁w)

详细大图见图2、3
翻译感谢:脸书@十二夜影
这里的松田穿着西装和墨镜,推测应该是在摩天轮死亡的前一星期内。不知道这里的松田变警视厅搜查一课的人了没有?
这个萩原画面是警视厅警备部的爆破物处理班。因为从警察学校毕业后马上就死了,所以这应该是毕业后到死之前的画面。
有着热心肠好性格的伊达给老人带路的画面,不知道是不是成为警视厅搜查一课所属后工作的途中...
4人之中只有一个人是沐浴在夕阳下的景光。 ED唯一对到嘴的地方。虽然从对到歌词开始只到「变得幸福」而已,这是因为没变得幸福的关系吗?
警察学校组唯一生存的降谷以背后示人。因为是在白罗工作中的画面,所以是安室透而非降谷零的状态。潜入组织、拥有两张脸以上的2人都在夕阳下,而且歌词都是「我们一定会变得幸福」。虽然警察学校时代的时候是这么想的,但实际上其他4人都已经过世了。
伊达的后辈高木,被松田吸引的佐藤。 2人各自有忘不了的人,更何况是对降谷有极大关系的人物。
或许这次的ED影片以警察学校组为中心的关系者作焦点

评论(1)

热度(58)